Gâteau paradis au chocolat et à la crème Mascarpone
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
130 g Sucre
75 g Huile
75 g Lait
50 g Maïzena
25 g De cacao amer
3 Œufs
1 Levure chimique
500 g Mascarpone
40 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent gonflés et mousseux, puis ajoutez le lait et l’huile.
Etape 2 /4
Ajoutez ensuite la farine, la maïzena , le cacao, la levure et mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sans grumeaux.
Etape 3 /4
Versez la pâte dans le moule et faites cuire le gâteau au chocolat, laissez-le cuire 35 minutes. Une fois cuit, démoulez le gâteau et laissez-le refroidir complètement, puis coupez-le en deux.
Etape 4 /4
Dans un bol, fouettez la mascarpone avec le sucre. Remplissez la base du gâteau au chocolat avec la crème et fermez avec l’autre moitié.