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Recette de Laura_Demorre

Gâteau paradis au chocolat et à la crème Mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 130 g Sucre

  • 75 g Huile

  • 75 g Lait

  • 50 g Maïzena

  • 25 g De cacao amer

  • 3 Œufs

  • 1 Levure chimique

  • 500 g Mascarpone

  • 40 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils deviennent gonflés et mousseux, puis ajoutez le lait et l’huile.

  • 130g Sucre
  • 75g Huile
  • 75g Lait
  • 3 Œufs

Etape 2/4

Ajoutez ensuite la farine, la maïzena , le cacao, la levure et mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sans grumeaux.

  • 200g Farine
  • 50g Maïzena
  • 25g De cacao amer
  • 1 Levure chimique

Etape 3/4

Versez la pâte dans le moule et faites cuire le gâteau au chocolat, laissez-le cuire 35 minutes. Une fois cuit, démoulez le gâteau et laissez-le refroidir complètement, puis coupez-le en deux.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Dans un bol, fouettez la mascarpone avec le sucre. Remplissez la base du gâteau au chocolat avec la crème et fermez avec l’autre moitié.

  • 500g Mascarpone
  • 40g Sucre