undefined
Recette de Aureliie

Gâteau de pain perdu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 baguettes de pain rassis

  • 40 cl de lait

  • 20 g de beurre

  • 3 oeufs

  • 2 càs de vanille liquide

  • 60 g de sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Coupez les baguettes de pain en tranches.Tartinez les tartines avec un peu de beurre.

  • 2 baguettes de pain rassis
  • 20g de beurre

Etape 2/6

Rangez les tranches de pain dans le plat.

  • 2 baguettes de pain rassis

Etape 3/6

Dans un saladier,fouettez les oeufs avec le sucre.Ajoutez le lait et la vanille liquide.

  • 40cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2càs de vanille liquide
  • 60g de sucre

Etape 4/6

Versez la préparation dans le plat et laisser les tranches de pain s'imbiber pendant 20 minutes.

  • 2 baguettes de pain rassis
  • 40cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2càs de vanille liquide
  • 60g de sucre

Etape 5/6

Mettre le plat dans le cake factory, faire cuire pendant 30 minutes a 210°C sur P6

  • 2 baguettes de pain rassis
  • 40cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2càs de vanille liquide
  • 60g de sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Démouler le gâteau et bonne dégustation 😊