undefined
Recette de Leajedi

Gâteau carambars

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 25 Carambars

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Lait

  • 150 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 0.5 Levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait et le beurre (à feu doux).

  • 25 Carambars
  • 10cl Lait
  • 150g Beurre

Etape 2/3

Battez les oeufs entiers avec le sucre, ajouter la farine et la levure puis mélanger les 2 préparations.

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 100g Sucre
  • 0.5 Levure chimique

Etape 3/3

versez la pâte dans le moule et mettre dans le cf environ 40 minutes à 180°C

  • Moule antiadhésif Cake Factory