Gâteau choco carambar
- Temps Total 57min
- 15minPréparation 
- 37minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 25 cl Lait 
- 50 g Chocolat noir 
- 12 Carambars caramel 
- 2 Jaune d'œuf 
- 60 g Sucre 
- 20 g Maïzena 
- 100 g Beurre 
- 4 Oeuf 
- 160 g Sucre 
- 100 g Farine 
- 50 g Fécule de pomme de terre 
- 50 g Maïzena 
- 1 sachet Sachet de levure 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le lait ,le chocolat et carambar puis mettre de côté
Etape 2 /4
Une fois refroidi ,mélanger le sucre les œufs et la maïzena dans un bol puis au mélange précédent et faire épaissir.
Etape 3 /4
Faire la pâte, faire fondre le beurre,mélanger avec les jaunes d'œufs , le sucre,le reste des ingrédients et pour finir les blancs en neige
Etape 4 /4
Diviser la pâte en deux ,faire une couche de pâte, mettre la crème au carambar puis l'autre moitié de pâte.
