Gâteau aux pommes fondant
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g Farine
2 Œufs
1 Yaourt nature
70 g Beurre
50 g Sucre
1 sachet Sachet sucre vanillé
1 sachet Sachet de levure
2 Grosse pommes
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, la farine dans laquelle on incorpore la levure
70g Farine 2 Œufs 1 Yaourt nature 50g Sucre 1sachet Sachet de levure
Etape 2 /4
Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu et la pincée de sel
70g Beurre 1sachet Sachet sucre vanillé 1pincée De sel
Etape 3 /4
Évider et peler les pommes et les couper en fines lamelles. Les incorporer à la pâte.
2 Grosse pommes
Etape 4 /4
Verser la pâte dans le moule Et mettre dans le cake factory p6 180 40 min. Démouler froid très fragile
Moule antiadhésif Cake Factory