undefined
Recette de Doudoune

Gâteau aux pommes fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Farine

  • 2 Œufs

  • 1 Yaourt nature

  • 70 g Beurre

  • 50 g Sucre

  • 1 sachet Sachet sucre vanillé

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 2 Grosse pommes

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt, la farine dans laquelle on incorpore la levure

  • 70g Farine
  • 2 Œufs
  • 1 Yaourt nature
  • 50g Sucre
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2/4

Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu et la pincée de sel

  • 70g Beurre
  • 1sachet Sachet sucre vanillé
  • 1pincée De sel

Etape 3/4

Évider et peler les pommes et les couper en fines lamelles. Les incorporer à la pâte.

  • 2 Grosse pommes

Etape 4/4

Verser la pâte dans le moule Et mettre dans le cake factory p6 180 40 min. Démouler froid très fragile

  • Moule antiadhésif Cake Factory