Gâteau aux pommes et au sarrasin, sans gluten, sans lactose - Recette Cake Factory | Tefal
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  • Recette améliorée
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Gâteau aux pommes et au sarrasin, sans gluten, sans lactose

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Margarine végétale

  • 30 g Huile d'olive

  • 100 g Sucre blond

  • 2 Œufs

  • 170 g Farine de sarrasin

  • 8 g Levure chimique (6 càc)

  • 3 Pommes golden

  • 60 g Sucre cassonade

  • 40 g Margarine végétale

  • 2 pincée Cannelle

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en cubes de 1 cm environ. Dans une poêle, mettez la cassonade et la margarine. Laissez fondre doucement jusqu'à obtenir un caramel blond. Ajoutez les dés de pommes et la cannelle et laissez cuire pendant 5 min. Remuez régulièrement.

  • 3 Pommes golden
  • 60g Sucre cassonade
  • 40g Margarine végétale
  • 2pincée Cannelle

Etape 2 /4

Dans un récipient, versez la margarine végétale et l'huile d'olive. Placez quelques secondes au micro-ondes pour ramollir le tout. Ajoutez le sucre blond, les œufs et mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine de sarrasin, la levure chimique et mélangez. Ajoutez les pommes caramélisées.

  • 100g Margarine végétale
  • 30g Huile d'olive
  • 100g Sucre blond
  • 2 Œufs
  • 170g Farine de sarrasin

Etape 3 /4

Huilez le moule antiadhésif et versez la pâte dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laissez refroidir 5 min avant de démouler. Servez encore tiède.