Gâteau au yaourt au chocolat
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pot de yaourt
2 Pots de sucre
3 Pots de farine
3 Oeufs
0.5 Pot d'huile
1 Sachet de levure chimique
2 Pots de pâte a tartiner
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le yaourt, le sucre, la farine et l'huile avec le fouet
1 Pot de yaourt 2 Pots de sucre 3 Pots de farine 0.5 Pot d'huile
Etape 2 /5
Ajouter les œufs et la levure. Remuée avec le fouet .
3 Oeufs 1 Sachet de levure chimique
Etape 3 /5
Versé la pâte dans le moule
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /5
Faire cuire le gâteau sur programme P1 cuire 35 min
Etape 5 /5
Une fois le gâteau cuit laisse refroidir, puis ouvrir le gâteau en deux sur la longueur. Puis mettre la pâte a tartiner. Refermer et mettre de la pâte à tartiner sur le gâteau . Recouvrir de vermicelles a gâteau pour décoré.
2 Pots de pâte a tartiner