Gâteau au citron
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
2 Oeufs
125 g de farine
1 sachet de levure
1 citron
1 pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Etape 2 /4
Ajouter un à un les oeufs
Etape 3 /4
Couper le citron en 2, râper pour mettre le zeste dans le mélange, puis pressez-en le jus que vous incorporerez au mélange. Mélanger.
Etape 4 /4
A part, dans un récipient, mélanger le sel, la farine et la levure puis incorporez au mélange précédent. Mélanger lentement. Mettre la preparation dans le moule noir en metal. Programme 1 cuisson 20min