Gâteau au chocolat
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Beurre
250 g Chocolat noir
160 g Sucre
70 g Farine
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes (pour plus de rapidité).
Etape 2 /4
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Etape 3 /4
Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine dans la préparation œufs et sucre.
Etape 4 /4
Une fois la pâte homogène, la verser dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 25 minutes environ.