undefined
Recette de Cendrillon

Gâteau au chocolat à la courgette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De courgettes

  • 200 g De chocolat noir pâtissier

  • 50 g De sucre

  • 1 Sucre vanillé

  • 1 Levure chimique

  • 4 Oeufs

  • 60 g Farine

  • 60 g Maïzena

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et coupez en quartier les courgettes... les mixez avec un hachoir ou lame pétrisseur / concasseur vitesse 12 - 10 secondes avec le companion

  • 200g De courgettes

Etape 2/5

Ajouter le chocolat fondu et remuer

  • 200g De chocolat noir pâtissier

Etape 3/5

Rajouter les œufs, le sucre, le sucre vanillé et remuer...

  • 50g De sucre
  • 1 Sucre vanillé
  • 4 Oeufs

Etape 4/5

Pour finir rajouter la farine, la maïzena et la levure

  • 1 Levure chimique
  • 60g Farine
  • 60g Maïzena

Etape 5/5

Mettre le tout dans le moule légèrement beurré et en mode manuel à 180 degré pendant 26 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory