Gâteau au chocolat à l’huile de coco
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir dessert
60 g Huile de coco (spécial cuisson)
4 Œufs
40 g Sucre
80 g Farine
1 sachet Levure chimique (normale ou aromatisée vanille)
1 càc Arôme vanille (option)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat en morceaux avec l’huile de coco (au micro-onde / bain marie )
Etape 2 /7
Casser les 4 œufs puis ajouter le sucre et mélanger
Etape 3 /7
Ajouter le chocolat fondu au mélange œufs / sucre
Etape 4 /7
Ajouter la farine, la levure. (+ l’arôme vanille)
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule anti adhésif.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson
Etape 7 /7
Laisser refroidir avant de démouler, puis décorer suivant les envies. Bonne dégustation !