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Recette de lilibets

Gâteau à la mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Mangue

  • 170 g Farine

  • 1 càs Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 60 g Sucre

  • 70 g Beurre

  • 10 cl De crème liquide

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre (pour moi au micro-onde)

Etape 2/7

Peler la mangue et la couper en petit morceau

  • 1 Mangue

Etape 3/7

Dans un saladier fouettez oeufs,sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux

  • 3 Oeufs
  • 60g Sucre

Etape 4/7

Ajouter beurre et crème tout en continuant de fouetter

  • 70g Beurre
  • 10cl De crème liquide

Etape 5/7

Incorporer farine et levure préalablement mélangées bien fouettez la pâtes au fur et à mesure de mettre la farine puis ajouter les pépites de chocolat mélanger puis ajouter morceaux de mangues mélanger délicatement avec une cuillère en bois

  • 170g Farine
  • 1càs Levure chimique

Etape 6/7

Verser le mélange dans le moule puis l'installer dans le cake factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Laisser refroidir un peu dans le plat et ensuite le démouler et le laisser refroidir sur une grille à gâteau puis conserver au frais moi je mets dans une boite hermétique dans le frigo mais pas obligatoire