Gâteau à la compotée de pommes et citrons
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Ingrédients
1 fournée
1 kg Pommes
2 Citrons
50 g Beurre 1/2 sel
1 ml Rhum
100 g Farine
250 g Sucre
50 g Sucre roux
3 Oeufs
50 cl Lait
30 g Beurre 1/2 sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes et les couper en gros dés. Les faire revenir avec du beurre 1/2 sel et le zeste des deux citrons, ajouter 50 gr de sucre roux. Faire réduire. Mon petit plus rajouter du Pulco fraise 🍋
1kg Pommes 2 Citrons 50g Sucre roux 30g Beurre 1/2 sel
Etape 2 /5
Faire bouillir le lait et faîte fondre le beurre avec
50g Beurre 1/2 sel 50cl Lait
Etape 3 /5
Battre 3 oeufs et les 250 gr de sucre. Y mettre le rhum, et de l'extrait de vanille si vous aimez. Ajouter 100 gr de farine et mélanger. Verser le lait sur votre préparation et melanger
1ml Rhum 100g Farine 250g Sucre 3 Oeufs
Etape 4 /5
Dans le moule anti adhésif mettre les pommes au fond et les répartir uniformément, verser la préparation dessus
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Suite de la cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory