undefined
Recette de Betty boop

GÂTEAU AUX 2 FARINES

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Farine de riz

  • 70 g Farine de sarrasin

  • 70 g Poudre d'amande

  • 160 g Sucre roux

  • 180 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 1 Pincée de sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre dans le cake factory

  • 180g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux

  • 160g Sucre roux
  • 180g Beurre

Etape 3/6

Verser les œufs un à un et continuer de battre

  • 4 Oeufs

Etape 4/6

Mélanger à part les 2 farines et la poudre d'amande. Mettre la pincée de sel. Ajouter ce mélange à la pâte et battre le tout

  • 70g Farine de riz
  • 70g Farine de sarrasin
  • 70g Poudre d'amande
  • 1 Pincée de sel

Etape 5/6

Verser le tout dans le moule à partager et cuire en P6 40 mn à 160 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

En fin de cuisson, rajouter 5 mn à 190 degré pour dorer le gâteau

  • Moule antiadhésif Cake Factory