Fondants au matcha, framboises et chocolat blanc
Recette de Candyfair

Fondants au matcha, framboises et chocolat blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g chocolat blanc

  • 100 g beurre

  • 30 g sucre

  • 3 œufs

  • 45 g farine

  • 1 càs thé matcha en poudre

  • Framboises (facultatif)

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc préalablement coupés en petits morceaux au micro-ondes, 1mn30 à 600W, dans 2 bols séparés.

  • 180g chocolat blanc
  • 100g beurre

Etape 2 /5

Mélanger les œufs, la farine, le sucre et la poudre de thé matcha dans un saladier.

  • 30g sucre
  • 3 œufs
  • 45g farine
  • 1càs thé matcha en poudre

Etape 3 /5

Incorporer le beurre et le chocolat fondus à la préparation.

  • 180g chocolat blanc
  • 100g beurre
  • 30g sucre
  • 3 œufs
  • 45g farine
  • 1càs thé matcha en poudre

Etape 4 /5

Répartir la pâte dans le moule. Ajouter une ou deux framboises dans chaque gâteau (facultatif).

  • Framboises (facultatif)

Etape 5 /5

Placez le moule dans le cake factory et lancez le programme de cuisson.

  • Moule à 6 muffins