Fondants au matcha, framboises et chocolat blanc
- Temps Total 25min
- 8min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g chocolat blanc
100 g beurre
30 g sucre
3 œufs
45 g farine
1 càs thé matcha en poudre
Framboises (facultatif)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc préalablement coupés en petits morceaux au micro-ondes, 1mn30 à 600W, dans 2 bols séparés.
180g chocolat blanc 100g beurre
Etape 2 /5
Mélanger les œufs, la farine, le sucre et la poudre de thé matcha dans un saladier.
30g sucre 3 œufs 45g farine 1càs thé matcha en poudre
Etape 3 /5
Incorporer le beurre et le chocolat fondus à la préparation.
180g chocolat blanc 100g beurre 30g sucre 3 œufs 45g farine 1càs thé matcha en poudre
Etape 4 /5
Répartir la pâte dans le moule. Ajouter une ou deux framboises dans chaque gâteau (facultatif).
Framboises (facultatif)
Etape 5 /5
Placez le moule dans le cake factory et lancez le programme de cuisson.
Moule à 6 muffins