Fondant aux petits suisses
Recette de Delphine02

Fondant aux petits suisses

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 Oeufs

  • 3 Petis suisses 0%

  • 50 g D édulcorant

  • 80 g Compote de pommes

  • 250 g Farine

  • 400 ml Lait d amande

  • 1 càs Arome vanille

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /8

Fouettez les petits suisses avec l édulcorant

  • 3 Petis suisses 0%
  • 50g D édulcorant

Etape 2 /8

Ajouter les œufs un a un

  • 3 Oeufs

Etape 3 /8

Ajouter la compote de pomme

  • 80g Compote de pommes

Etape 4 /8

Ajouter la farine

  • 250g Farine

Etape 5 /8

Mouillez doucement avec le lait

  • 400ml Lait d amande

Etape 6 /8

Ajouter l arome vanille

  • 1càs Arome vanille

Etape 7 /8

Vous avez la possibilité de rajouter des fruits par exemple fraise, framboise, griotte

Etape 8 /8

Remplir les moules à cake et cuire 55 minutes à 170°

  • Moule à 6 mini cakes