Fondant aux petits suisses
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
3 Petis suisses 0%
50 g D édulcorant
80 g Compote de pommes
250 g Farine
400 ml Lait d amande
1 càs Arome vanille
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Fouettez les petits suisses avec l édulcorant
3 Petis suisses 0% 50g D édulcorant
Etape 2 /8
Ajouter les œufs un a un
3 Oeufs
Etape 3 /8
Ajouter la compote de pomme
80g Compote de pommes
Etape 4 /8
Ajouter la farine
250g Farine
Etape 5 /8
Mouillez doucement avec le lait
400ml Lait d amande
Etape 6 /8
Ajouter l arome vanille
1càs Arome vanille
Etape 7 /8
Vous avez la possibilité de rajouter des fruits par exemple fraise, framboise, griotte
Etape 8 /8
Remplir les moules à cake et cuire 55 minutes à 170°
Moule à 6 mini cakes