Fondant aux Amandes
Recette de sabeny

Fondant aux Amandes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

3 fournées

  • 300 g De poudre d’amandes

  • 150 g De beurre mou

  • 150 g De sucre

  • 6 Œufs

  • 1 càc D’extrait d’amandes amère

Accessoires

  • 6 moules madeleine Creabake
    6 moules madeleine Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Battre au batteur électrique le beurre mou et sucre 2 m

  • 150g De beurre mou
  • 150g De sucre

Etape 2 /4

Ajoutez les œufs un après l’autre en battant entre chaque ajout d’œuf

  • 6 Œufs

Etape 3 /4

Ajoutez l’extrait d’amandes amère et la poudre d’amandes battre en petit vitesse 2m pas plus

  • 300g De poudre d’amandes
  • 1càc D’extrait d’amandes amère

Etape 4 /4

Remplir les moules de votre cake Factory Cuire en mode manuel 180c° pendant 35m répétez cette étape 2 fois avec les reste de la pâte Cette recette est pour 3 fournées

  • 6 moules madeleine Creabake