Fondant au citron đ
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
DĂ©couvrir la gamme complĂšte
Voir plus... - DĂ©couvrir la gamme complĂšte -
Ingrédients
1 fournée
120 g Chocolat blanc
80 g Jus de citron (environ 2 citrons)
3 Ćufs
100 g sucre en poudre
10 g Sucre glace
60 g Beurre
60 g Farine
Zestes de citron
Accessoires
Moule Ă 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre. Bien mĂ©langer jusquâĂ avoir une consistance lisse
Etape 2 /7
Fouetter les Ćufs avec le sucre en poudre, et incorporer le mĂ©lange chocolat blanc-beurre, la farine, le sucre glace et mĂ©langer.
Etape 3 /7
Ajouter le jus de citron et les zestes.
Etape 4 /7
Beurrer le moule Ă 6 muffins et saupoudrer dâun petit peu de farine. Y ajouter le mĂ©lange
Etape 5 /7
Cuire 18 minutes à 210 degrés.
Etape 6 /7
Sortir le moule du Cake Factory et laisser reposer 10 minutes avant de démouler
Etape 7 /7
Bon appĂ©tit đ đ