Fondant au chocolat ou brownie à ma façon
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
220 g Poids des oeufs en beurre
220 g Poids des oeufs en vergoise brune ou blonde
130 g De poudre d'amande ou de noisette
90 g De farine
200 g Chocolat noir ou au lait ou autre
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde
Etape 2 /6
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation homogène
Etape 3 /6
Ajouter la poudre d'amande ou de noisette et la farine (voir conseils) et le sel Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape 4 /6
Mélanger le mélange beurre/Chocolat à la préparation. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Verser le tout dans le moule rectangulaire après l'avoir préalablement beurré et fariné.
Etape 6 /6
Mettre à chauffer position manuelle à 180°c jusqu'à 37-38 minutes . Bien surveiller. Sinon mettre 30 minutes et rajouter des minutes au fur et à mesure pour que la cuisson soit à votre goût.