Fondant au chocolat facile sans farine - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Clémo

Fondant au chocolat facile sans farine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de chocolat noir

  • 100 g de beurre (salé)

  • 4 Oeufs

  • 130 g de sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat noir et le beurre

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre (salé)

Etape 2 /5

Incorporer 1 à 1 les jaunes d’œufs à la préparation

  • 4 Oeufs

Etape 3 /5

Monter les blancs d’œufs en neige et ajouter le sucre délicatement. Bien mélanger le tout pour obtenir une meringue ferme et brillante.

  • 130g de sucre

Etape 4 /5

Incorporer doucement la meringue à la préparation au chocolat avec une spatule pour créer un mélange homogène sans casser les blancs.

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre (salé)
  • 4 Oeufs
  • 130g de sucre

Etape 5 /5

Verser la pâte dans le moule beurré

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre (salé)
  • 4 Oeufs
  • 130g de sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory