Fondant au chocolat au lait
- Temps Total 1h 49min
- 1h
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Chocolat au lait
125 g Beurre
2 Oeuf entier
2 Jaunes doeuf
50 g Sucre
40 g Farine
10 Carres de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat en en programme fonte pendant 13 min
125g Chocolat au lait 125g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /5
Mélanger le Sucre la farine les oeufs(donc 2 œufs entier et 2 jaune doeufs)
2 Oeuf entier 2 Jaunes doeuf 50g Sucre 40g Farine
Etape 3 /5
Tout mélanger le chocolat et le beurre fondue à la préparation
125g Chocolat au lait 125g Beurre 2 Oeuf entier 2 Jaunes doeuf 50g Sucre 40g Farine
Etape 4 /5
Mettre dans le moule à muffin et rajouter des carrés de chocolat au mileu de la préparation ou aurre
10 Carres de chocolat
Etape 5 /5
Programme 3 cœur coulant Et bon appetit
125g Chocolat au lait 125g Beurre 2 Oeuf entier 2 Jaunes doeuf 50g Sucre 40g Farine 10 Carres de chocolat
Moule à 6 muffins