undefined
Recette de Nana

Fondant au chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 49min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Chocolat au lait

  • 125 g Beurre

  • 2 Oeuf entier

  • 2 Jaunes doeuf

  • 50 g Sucre

  • 40 g Farine

  • 10 Carres de chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre et le chocolat en en programme fonte pendant 13 min

  • 125g Chocolat au lait
  • 125g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Mélanger le Sucre la farine les oeufs(donc 2 œufs entier et 2 jaune doeufs)

  • 2 Oeuf entier
  • 2 Jaunes doeuf
  • 50g Sucre
  • 40g Farine

Etape 3/5

Tout mélanger le chocolat et le beurre fondue à la préparation

  • 125g Chocolat au lait
  • 125g Beurre
  • 2 Oeuf entier
  • 2 Jaunes doeuf
  • 50g Sucre
  • 40g Farine

Etape 4/5

Mettre dans le moule à muffin et rajouter des carrés de chocolat au mileu de la préparation ou aurre

  • 10 Carres de chocolat

Etape 5/5

Programme 3 cœur coulant Et bon appetit

  • 125g Chocolat au lait
  • 125g Beurre
  • 2 Oeuf entier
  • 2 Jaunes doeuf
  • 50g Sucre
  • 40g Farine
  • 10 Carres de chocolat
  • Moule à 6 muffins