Fondant au chocolat au lait - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Nana

Fondant au chocolat au lait

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 1h 49min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Chocolat au lait

  • 125 g Beurre

  • 2 Oeuf entier

  • 2 Jaunes doeuf

  • 50 g Sucre

  • 40 g Farine

  • 10 Carres de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat en en programme fonte pendant 13 min

  • 125g Chocolat au lait
  • 125g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Mélanger le Sucre la farine les oeufs(donc 2 œufs entier et 2 jaune doeufs)

  • 2 Oeuf entier
  • 2 Jaunes doeuf
  • 50g Sucre
  • 40g Farine

Etape 3 /5

Tout mélanger le chocolat et le beurre fondue à la préparation

  • 125g Chocolat au lait
  • 125g Beurre
  • 2 Oeuf entier
  • 2 Jaunes doeuf
  • 50g Sucre
  • 40g Farine

Etape 4 /5

Mettre dans le moule à muffin et rajouter des carrés de chocolat au mileu de la préparation ou aurre

  • 10 Carres de chocolat

Etape 5 /5

Programme 3 cœur coulant Et bon appetit

  • 125g Chocolat au lait
  • 125g Beurre
  • 2 Oeuf entier
  • 2 Jaunes doeuf
  • 50g Sucre
  • 40g Farine
  • 10 Carres de chocolat
  • Moule à 6 muffins