Foccacia aux tomates cerises
Recette de Marlène

Foccacia aux tomates cerises

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    45min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine 00

  • 1 Sachet de levure de boulanger

  • 15 cl D'eau tiède

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 3 pincée D'herbes de Provence

  • 50 g De parmesan

  • 15 Tomates cerises

  • 3 càs D'huile d'olive

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel poivre

  • 250g Farine 00
  • 1 Sachet de levure de boulanger
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 2 /6

Verser petit a petit l'eau tiède, mélanger avec une cuillère en bois

  • 15cl D'eau tiède

Etape 3 /6

Ajouter l'huile d'olive et pétrir a la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène

  • 3càs D'huile d'olive

Etape 4 /6

Travailler la pâte sur un plan de travail fariné. Remettre la pâte dans le saladier et le recouvrir d'un torchon pendant 45 minutes. Ma pâte doit doubler de volume

Etape 5 /6

Mettre la pâte dans le moule anti adhésif et l'étaler a la main. Faire des petits trous. Badigeonner d'huile d'olive et mettre les tomates cerises coupées en deux dans les trous. Mettre le parmesan par dessus et les herbes de Provence

  • 3pincée D'herbes de Provence
  • 50g De parmesan
  • 15 Tomates cerises

Etape 6 /6

Mettre le programme 6 a 200° pendant 27/30 minites

  • Moule antiadhésif Cake Factory