Foccacia aux tomates cerises
- Temps Total 1h 17min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine 00
1 Sachet de levure de boulanger
15 cl D'eau tiède
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
3 pincée D'herbes de Provence
50 g De parmesan
15 Tomates cerises
3 càs D'huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel poivre
250g Farine 00 1 Sachet de levure de boulanger 1pincée De sel 1pincée De poivre
Etape 2 /6
Verser petit a petit l'eau tiède, mélanger avec une cuillère en bois
15cl D'eau tiède
Etape 3 /6
Ajouter l'huile d'olive et pétrir a la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
3càs D'huile d'olive
Etape 4 /6
Travailler la pâte sur un plan de travail fariné. Remettre la pâte dans le saladier et le recouvrir d'un torchon pendant 45 minutes. Ma pâte doit doubler de volume
Etape 5 /6
Mettre la pâte dans le moule anti adhésif et l'étaler a la main. Faire des petits trous. Badigeonner d'huile d'olive et mettre les tomates cerises coupées en deux dans les trous. Mettre le parmesan par dessus et les herbes de Provence
3pincée D'herbes de Provence 50g De parmesan 15 Tomates cerises
Etape 6 /6
Mettre le programme 6 a 200° pendant 27/30 minites
Moule antiadhésif Cake Factory