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Recette de Sabine17

Focaccia au romarin

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g de farine

  • 365 g d'eau à temperature ambiante

  • 10 g de sel fin (à votre convenance)

  • 0.5 càc de sucre

  • huile d'olive

  • 1 sachet de levure boulangère

  • romarin ou autre herbe (fraîche ou en pot)

  • fleur de sel

  • poivre concassé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Au robot, ajouter une partie de la farine, l'eau, la levure, le sucre, le sel fin et commencer à mélanger

  • 500g de farine
  • 365g d'eau à temperature ambiante
  • 10g de sel fin (à votre convenance)
  • 0.5càc de sucre
  • 1sachet de levure boulangère

Etape 2/6

Pour ne pas que le robot chauffe, ajouter progressivement le restant de farine. Pétrir pendant environ 2 à 3 min

  • 500g de farine

Etape 3/6

Transvaser la pâte obtenue dans le moule rectangulaire du cake factory et laisser pousser 50 min, sur P6 à 40 °C

  • huile d'olive
  • romarin ou autre herbe (fraîche ou en pot)
  • fleur de sel
  • poivre concassé
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/6

Piquer la surface avec une fourchette sans trop l'enfoncer. Badigeonner la surface d'huile d'olive, parsemer de romarin, de poivre concassé et d'un peu de fleur de sel

Etape 5/6

Faire cuire environ 25 à 30 min à 200 °C sur P6

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laisser tiédir, rajouter un peu d'huile d'olive (optionnel)