Flan thon courgette tomate
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Demie courgette
1 Belle tomate
150 g Thon au naturel
3 Oeufs
1 càs Crème fraiche
30 g Gruyère râpé
Ail herbes de Provence sel poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper en petite brunoise la 1/2 courgette et la tomate
1 Demie courgette 1 Belle tomate
Etape 2 /3
Dans un saladier émietter le thon, ajouter les légumes, le gruyère, mélanger avec la crème fraîche et les œufs cassés et battus en omelette, assaisonner ail émincé, herbes, sel, poivre
1 Demie courgette 1 Belle tomate 150g Thon au naturel 3 Oeufs 1càs Crème fraiche 30g Gruyère râpé Ail herbes de Provence sel poivre
Etape 3 /3
Verser dans les empreintes à muffin, poser la grille dessous et fermer... Éviter d'ouvrir en cours de cuisson, servir tiède avec une ptite salade... 😉