undefined
Recette de IsaM95

Flan pâtissier allégé

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 5h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    4h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Maïzena

  • 4 Oeufs

  • 800 ml Lait écrémé

  • 65 g Sugarly Canderel poudre

  • 1 gousse de vanille

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Melanger la maïzena et la poudre sugarly. Ajouter les œufs un par un et réserver. Fendre la gousse de vanille, gratter les grains et laisser infuser dans le lait dans une casserole à feux doux. Lorsque le lait commence à bouillir, incorporer la préparation mise de côté et mélanger jusqu'à épaississement.

  • 100g Maïzena
  • 4 Oeufs
  • 800ml Lait écrémé
  • 65g Sugarly Canderel poudre
  • 1gousse de vanille

Etape 2/2

Verser le tout dans le moule. Programme P6 / 220 degrés / 60 min Une fois refroidi, mettre au frigo au moins 4 h et dégustez.

  • Moule antiadhésif Cake Factory