Flan de légumes et thon
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Courgettes
3 Petites carottes
1 Petit poivron
4 Champignons de Paris
2 Œufs
40 cl De crème végétale liquide
1 càs De cumin entier
1 càc De piment d espelette
130 g Boîte de thon égoutté
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et émincez vos légumes disposez les dans votre moule anti adhésif cake factory, réservez pour plus tard .
Etape 2 /4
Mélangez les œufs avec la crème végétale , ajoutez le cumin , le piment d espelette le sel et poivre . Ajoutez le thon que vous aurez égoutté .
Etape 3 /4
Disposez ce mélange sur vos légumes . Vous pouvez rajouter une pincée de cumin sur le dessus .
Etape 4 /4
En ce qui concerne cette dernière étape vous pouvez rajouter un peu de temps de cuisson si nécessaire.