Flans de thon aux olives
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 boîte De thon au naturel de 300 g
45 g De beurre
15 Olives noires hachées
5 Oeufs
3 C. à s. de crème liquide
3 C. à s. de fines herbes hachées
75 cl D'eau
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Dans le bol d’un robot, mixer les œufs avec la crème. Ajouter le thon émietté, les olives et assaisonner. Rajouter les fines herbes hachées.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans des ramequins préalablement beurrés. Mettre les ramequins dans le panier.
Etape 4 /5
Verser l'eau dans la Cocotte-Minute®. Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Démouler et servir les flans tièdes ou froids.