Flan de courgettes et poulet
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Filet de poulet
500 g Courgettes surgelées
20 cl Crème épaisse
4 Œufs
50 g Gruyère râpé
Sel, poivre
Huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faites cuire vos courgettes dans de l'eau bouillante salée selon les recommandations marquées sur le paquet.
500g Courgettes surgelées Sel, poivre
Etape 2 /6
Découper vos filets de poulet (ou aiguillettes de poulet) en petits cubes et faites les cuire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés
500g Filet de poulet Sel, poivre Huile
Etape 3 /6
Battez les œufs et la crème épaisse ensemble, assaisonnez avec du sel et du poivre.
20cl Crème épaisse 4 Œufs Sel, poivre
Etape 4 /6
Disposez vos courgettes et filets de poulet dans le moule rectangulaire.
Etape 5 /6
Ajouter votre mélange œufs/crème, nappez de gruyère râpé selon vos envies.
50g Gruyère râpé
Etape 6 /6
Mettez à cuire
Moule antiadhésif Cake Factory