Flan de courgettes et poulet
Recette de Milye037

Flan de courgettes et poulet

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Filet de poulet

  • 500 g Courgettes surgelées

  • 20 cl Crème épaisse

  • 4 Œufs

  • 50 g Gruyère râpé

  • Sel, poivre

  • Huile

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faites cuire vos courgettes dans de l'eau bouillante salée selon les recommandations marquées sur le paquet.

  • 500g Courgettes surgelées
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Découper vos filets de poulet (ou aiguillettes de poulet) en petits cubes et faites les cuire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • 500g Filet de poulet
  • Sel, poivre
  • Huile

Etape 3 /6

Battez les œufs et la crème épaisse ensemble, assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 20cl Crème épaisse
  • 4 Œufs
  • Sel, poivre

Etape 4 /6

Disposez vos courgettes et filets de poulet dans le moule rectangulaire.

Etape 5 /6

Ajouter votre mélange œufs/crème, nappez de gruyère râpé selon vos envies.

  • 50g Gruyère râpé

Etape 6 /6

Mettez à cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory