Flan coco fond caramel.
Recette de Gali0779

Flan coco fond caramel.

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs entiers

  • 1 boîte Boîte de lait concentré sucré

  • 1 brique Brique de lait de coco type « Suzy wan »

  • 5 càs De noix de coco râpée

  • 2 càs De caramel liquide

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Battre les 3 œufs entiers avec la brique entière de lait de coco. Ajoutez la boîte entière de lait concentré sucré. On peut prendre du lait concentré non sucré et sucrer à votre convenance. Ajoutez les 5 cuillerées à soupe de coco râpée. ( en rajouter à votre convenance.). Bien mélanger au batteur.

  • 3 Œufs entiers
  • 1boîte Boîte de lait concentré sucré
  • 1brique Brique de lait de coco type « Suzy wan »
  • 5càs De noix de coco râpée
  • 2càs De caramel liquide

Etape 2 /3

Dans le moule rectangulaire à gâteau du cake factory , mettre le caramel ( n’est pas obligatoire, on peut faire le flan sans caramel). Versez la préparation au lait de coco.

Etape 3 /3

Mettre à cuire au cake factory, programme manuel à 185 degré pendant 40 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory