Flan carottes persil
Recette de Bertille

Flan carottes persil

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 200 g Carottes râpées

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 Œufs

  • 70 g Emmental

  • 1 Bouquet de persil

  • Sel poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé. Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.

  • 200g Carottes râpées
  • 20cl Crème liquide
  • 2 Œufs
  • 70g Emmental
  • 1 Bouquet de persil
  • Sel poivre

Etape 2 /3

Placez les carottes râpées dans le fond de 6 ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.

Etape 3 /3

Enfourner programme 6 - Manuel A 210° pendant 35 minutes

  • Moule à 6 muffins