FLAN CAROTTES POIREAUX
- Temps Total 1h 23min
- 30minPréparation 
- 48minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 400 g de Carottes 
- 1 Poireau 
- 15 ml d'Eau 
- 200 ml de Lait 
- 150 ml de Crème Liquide 
- 3 Oeufs 
- 100 ml de Semoule Fine 
- 60 g de Gruyère Râpé 
- 1 càc de Sel 
- 1 pincée de Poivre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Laver et détailler le poireau finement. Le disposer dans un récipient (adapté au micro-onde) avec les carottes que vous aurez préalablement râpées ainsi que les 15ml d'eau. Couvrer et cuire l'ensemble 8mn au micro ondes à 700 watts. Attendre 5mn avant d'ôter le couvercle.
Etape 2 /3
Dans un saladier, verser les autres ingrédients et bien mêler le tout au fouet. Versez cette appareil sur les légumes en mêlant avec une spatule afin de bien faire pénétrer le flan dans les légumes.
Etape 3 /3
Mettre dans le moule et cuire environ 40mn. Démoulez chaud.
