Flan aux asperges au parmesan
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Asperges 2 petits bocaux
3 càs Crème fraîche
60 g Parmesan
1 càs Maïzena
Sel poivre persil
1 Œuf dur pour la sauce
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs, mettre la maïzena ajouter le parmesan, la crème salez poivrez et persil ou ciboulette
3càs Crème fraîche 60g Parmesan 1càs Maïzena Sel poivre persil
Etape 2 /4
Couper les asperges en tronçons d un cm et mettre dans la préparation
200g Asperges 2 petits bocaux
Etape 3 /4
Mettre dans les moules et cuire 40 mn P6 à 200°
Moule à 6 muffins
Etape 4 /4
Servir avec une sauce moutarde au vinaigre balsamique et un œuf dur haché dessus
1 Œuf dur pour la sauce