Flan aux asperges au parmesan
Recette de Poupette 61

Flan aux asperges au parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Asperges 2 petits bocaux

  • 3 càs Crème fraîche

  • 60 g Parmesan

  • 1 càs Maïzena

  • Sel poivre persil

  • 1 Œuf dur pour la sauce

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Battre les œufs, mettre la maïzena ajouter le parmesan, la crème salez poivrez et persil ou ciboulette

  • 3càs Crème fraîche
  • 60g Parmesan
  • 1càs Maïzena
  • Sel poivre persil

Etape 2 /4

Couper les asperges en tronçons d un cm et mettre dans la préparation

  • 200g Asperges 2 petits bocaux

Etape 3 /4

Mettre dans les moules et cuire 40 mn P6 à 200°

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Servir avec une sauce moutarde au vinaigre balsamique et un œuf dur haché dessus

  • 1 Œuf dur pour la sauce