Flan au thon
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 Oignons
2 gousse d'ail
2 pincée Thym
6 Oeufs
240 g Thon
1 pincée Sel et poivre
140 g Tomates pelés
1 càc Huile d'olive
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher, couper et faites revenir les oignons avec l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux.
2 Oignons
Etape 2 /5
Éplucher et hacher finement l'ail.
2gousse d'ail
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, le thym et les tomates pelées avec vos oignons et faites cuire pendant 10 min .
2gousse d'ail 2pincée Thym 140g Tomates pelés
Etape 4 /5
Versez le contenu dans un saladier et ajoutez les œufs et le thon. Salez . Poivrez.
2 Oignons 2gousse d'ail 2pincée Thym 6 Oeufs 240g Thon 1pincée Sel et poivre 140g Tomates pelés 1càc Huile d'olive
Etape 5 /5
Répartissez le tout dans vos moules .
Moule à 6 muffins