undefined
Recette de stephy

Financiers aux pistaches et aux framboises

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Sucre

  • 4 Blancs d'œufs

  • 130 g Beurre

  • 100 g Poudre d'amandes

  • 60 g Farine

  • 18 Framboises

  • 40 g Pâte de pistache

  • 20 g Pistache

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Mélanger les éléments secs : sucre, farine, poudre d'amandes et le sel

  • 200g Sucre
  • 100g Poudre d'amandes
  • 60g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 2/7

Rajouter les blancs d'œuf et mélanger.

  • 4 Blancs d'œufs

Etape 3/7

Ajouter le beurre fondu et mélanger.

  • 130g Beurre

Etape 4/7

Ajouter la pâte de pistache. Écraser les pistaches, et mélanger.

  • 40g Pâte de pistache
  • 20g Pistache

Etape 5/7

Laisser reposer au frais pendant 30min.

Etape 6/7

Verser la pâte dans le moule à financier, et ajouter les framboises.

  • 18 Framboises

Etape 7/7

Faire cuire à 200°C, pendant 35min

  • Moule à 6 mini cakes