Filets de merlan snackés, quinoa crémeux aux endives
Tefal
Recette de Tefal

Filets de merlan snackés, quinoa crémeux aux endives

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Sel

  • 250 g Quinoa

  • 2 filet Huile

  • 75 g Lardons natures

  • 2 Endives

  • 2 noix Beurre

  • 1 càs Sucre

  • Poivre

  • 2 càs Mascarpone

  • 2 càs Farine

  • 4 filet Merlan

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout
  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /8

Placez 2 L d’eau dans le faitout. Portez à ébullition.

Etape 2 /8

Salez l’eau et versez le quinoa. Cuisez-le le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez, réservez et essuyez le faitout.

  • Sel
  • 250g Quinoa

Etape 3 /8

Faites chauffer le faitout et versez la moitié d'huile. Ajoutez les lardons et cuisez-les jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.

  • 2filet Huile
  • 75g Lardons natures

Etape 4 /8

Rincez, émincez les endives et mélangez-les aux lardons. Ajoutez le beurre et le sucre. Faites compoter jusqu’à ce que les endives soient caramélisées. Salez et poivrez.

  • Sel
  • 2 Endives
  • 2noix Beurre
  • 1càs Sucre
  • Poivre

Etape 5 /8

Ajoutez le quinoa et le mascarpone et mélangez. Couvrez et gardez au chaud.

  • 250g Quinoa
  • 2càs Mascarpone

Etape 6 /8

Farinez les filets de poisson.

  • 2càs Farine
  • 4filet Merlan

Etape 7 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d’huile et cuisez le poisson sur chaque face, jusqu’à ce qu’il soit cuit à cœur.

Etape 8 /8

Servez le poisson et son quinoa gourmand.