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Recette de Tefal

Feuilleté lunch au thon et aux petits légumes pour un repas sur le pouce, complet et efficace

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 pièces

  • 2 pâtes feuilletées

  • 150 g de thon en conserve, bien égoutté et émietté

  • 10 asperges vertes moyennes, pelées et cuites croquantes

  • 150 g de petits pois, frais ou surgelés, cuits croquants

  • 1 cs de cornichon haché

  • 100 g (4 cs) de sauce indienne (ou curry ou aigre-douce)

  • 1 cs de crème fraîche épaisse (ou fromage frais, ou ricotta)

  • 1 cs de coriandre fraiche lavée et ciselée

Préparation

Etape 1/6

Placez les plaques pain perdu dans l’appareil. Préchauffez.

Etape 2/6

Mélangez tous les ingrédients de la farce.

Etape 3/6

Pour chaque pâte feuilletée, taillez un carré de 21 x 21 cm. Sur la moitié, répartissez 50% de la farce en laissant un cm de chaque côté. Pliez le carré de pâte en deux pour fermer le feuilleté. Soudez les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.

Etape 4/6

Déposez délicatement un feuilleté dans le gaufrier. Fermez et cuisez 8 à 10 minutes en surveillant la coloration de la pâte.

Etape 5/6

Procédez de même pour le deuxième feuilleté.

Etape 6/6

Laissez tiédir avant de déguster ce feuilleté savoureux pour un déjeuner complet.