Farfalles aux courgettes sautées et pois chiches
Tefal
Recette de Tefal

Farfalles aux courgettes sautées et pois chiches

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Courgettes

  • 2 Tomates

  • 3 càs Cerfeuil

  • 3 càs Amandes effilées

  • 3 càs Huile d’olive

  • 250 g Pois chiches

  • Sel, poivre

  • 400 g Farfalle cuites

  • 3 càs Pecorino râpé

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Rincez et découpez en cubes les courgettes et les tomates. Rincez et hachez finement le cerfeuil. Hachez les amandes effilées.

  • 4 Courgettes
  • 2 Tomates
  • 3càs Cerfeuil
  • 3càs Amandes effilées

Etape 3 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites griller rapidement les amandes dans la poêle à sec. Réservez.

  • 3càs Amandes effilées

Etape 4 /7

Versez l’huile d’olive dans la poêle chaude. Sautez les courgettes 8 min.

  • 4 Courgettes
  • 3càs Huile d’olive

Etape 5 /7

Ajoutez les pois chiches et les tomates. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les courgettes soient cuites. Salez et poivrez.

  • 2 Tomates
  • 250g Pois chiches
  • 0 Sel, poivre

Etape 6 /7

Ajoutez les farfalles pour les réchauffer.

  • 400g Farfalle cuites

Etape 7 /7

Mélangez le cerfeuil, les amandes et le pecorino. Parsemez ce mélange sur les farfalles aux courgettes. Servez.

  • 3càs Cerfeuil
  • 3càs Amandes effilées
  • 3càs Pecorino râpé