ENDIVES AU JAMBON
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 fournées
5 belles Endives
5 tranche de Jambon Blanc
40 g de Beurre
40 g de Farine
500 ml de Lait
0.5 càc de Sel
2 pincée de Poivre Noir
2 pincée de Noix de Muscade
50 g de Gruyère Rapé (Pour la béchamel)
50 g de fromage a gratin
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Cuire a la vapeur, vos endives préalablement nettoyées.
5 belles Endives
Etape 2 /6
Rouler chaque endive, dans une tranche jambon et rangez-les, côte a côte, dans le moule antiadhesif cake factory.
5tranche de Jambon Blanc
Etape 3 /6
Réaliser votre béchamel. En terminant par ajouter environ 50g de Gruyère.
40g de Beurre 40g de Farine 500ml de Lait 0.5càc de Sel 2pincée de Poivre Noir 2pincée de Noix de Muscade 50g de Gruyère Rapé (Pour la béchamel)
Etape 4 /6
Verser votre béchamel sur vos endives au jambon, Parsemez du fromage a gratin.
50g de fromage a gratin
Etape 5 /6
Mettre à gratiner.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Regalez-vous.