undefined
Recette de Corsica20116

ENDIVES AU JAMBON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

5 fournées

  • 5 belles Endives

  • 5 tranche de Jambon Blanc

  • 40 g de Beurre

  • 40 g de Farine

  • 500 ml de Lait

  • 0.5 càc de Sel

  • 2 pincée de Poivre Noir

  • 2 pincée de Noix de Muscade

  • 50 g de Gruyère Rapé (Pour la béchamel)

  • 50 g de fromage a gratin

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Cuire a la vapeur, vos endives préalablement nettoyées.

  • 5 belles Endives

Etape 2/6

Rouler chaque endive, dans une tranche jambon et rangez-les, côte a côte, dans le moule antiadhesif cake factory.

  • 5tranche de Jambon Blanc

Etape 3/6

Réaliser votre béchamel. En terminant par ajouter environ 50g de Gruyère.

  • 40g de Beurre
  • 40g de Farine
  • 500ml de Lait
  • 0.5càc de Sel
  • 2pincée de Poivre Noir
  • 2pincée de Noix de Muscade
  • 50g de Gruyère Rapé (Pour la béchamel)

Etape 4/6

Verser votre béchamel sur vos endives au jambon, Parsemez du fromage a gratin.

  • 50g de fromage a gratin

Etape 5/6

Mettre à gratiner.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Regalez-vous.