Donuts au citron et graines de pavot
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
9 pièces
2 Jaune d’œuf
50 g Sucre en poudre
1 zeste Zeste de citron
60 g Beurre
2 cl Lait
2 cl Jus de citron
120 g Farine T45
1 càc Levure chimique
1 càc Graine de pavot
Accessoires
Plaques donuts
Préparation
Etape 1 /6
Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre et le zeste jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2 /6
Ajoutez le beurre, le lait et le jus de citron. Mélangez à l’aide d’une spatule. Ajoutez la farine, la levure et les graines de pavot puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /6
À l’aide d’une poche à douille, remplissez les moules aux trois-quarts.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Etape 6 /6
Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille.