Dacquoise - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Poussin

Dacquoise

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  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Sucre semoule

  • 150 g Poudre d'amandes

  • 37.5 g Sucre glace

  • 6 Blancs d'oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Puis, les mélanger dans un saladier.

  • 150g Poudre d'amandes
  • 37.5g Sucre glace

Etape 2 /5

Monter les blancs en neige ferme en leur ajoutant le sucre semoule peu à peu.

  • 150g Sucre semoule
  • 6 Blancs d'oeufs

Etape 3 /5

Ajouter aux blancs d'oeufs montés en neige le mélange tamiser poudre d'amandes + sucre glace. Mélanger délicatement à la maryse (spatule souple)

  • 150g Sucre semoule
  • 150g Poudre d'amandes
  • 37.5g Sucre glace
  • 6 Blancs d'oeufs

Etape 4 /5

Verser la préparation dans le moule antiadhésif. Puis, soupoudrer 2 fois de sucre glace à 5 minutes d'intervalle avant cuisson. Lancer la cuisson sur mode manuel à 180°C pendant 25 minutes.

  • 150g Sucre semoule
  • 150g Poudre d'amandes
  • 37.5g Sucre glace
  • 6 Blancs d'oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser refroidir puis démouler

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