Crumble pomme chocolat
Recette de Kellylpsqr

Crumble pomme chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Beurre

  • 100 g Sucre roux

  • 140 g Farine

  • 4 Pommes

  • 100 g Chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Sortir le beurre du réfrigérateur. Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes.

  • 100g Beurre
  • 4 Pommes

Etape 2 /7

Faire fondre le chocolat au micro onde avec un petit fond d'eau.

  • 100g Chocolat

Etape 3 /7

Mettre les pommes en cubes dans le moule anti adhésif du cake factory. Verser le chocolat sur les pommes, bien répartir le chocolat partout.

  • 4 Pommes
  • 100g Chocolat

Etape 4 /7

Mettre le beurre, le sucre roux et la farine dans un récipient et bien malaxer jusqu'à obtiention d'un crumble (petit et gros morceaux).

  • 100g Beurre
  • 100g Sucre roux
  • 140g Farine

Etape 5 /7

Répartir le crumble sur les pommes et le chocolat.

  • 100g Beurre
  • 100g Sucre roux
  • 140g Farine
  • 4 Pommes
  • 100g Chocolat

Etape 6 /7

Faire cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Bon appétit !