Crumble pomme chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
100 g Sucre roux
140 g Farine
4 Pommes
100 g Chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Sortir le beurre du réfrigérateur. Éplucher, épépiner et couper les pommes en petits cubes.
100g Beurre 4 Pommes
Etape 2 /7
Faire fondre le chocolat au micro onde avec un petit fond d'eau.
100g Chocolat
Etape 3 /7
Mettre les pommes en cubes dans le moule anti adhésif du cake factory. Verser le chocolat sur les pommes, bien répartir le chocolat partout.
4 Pommes 100g Chocolat
Etape 4 /7
Mettre le beurre, le sucre roux et la farine dans un récipient et bien malaxer jusqu'à obtiention d'un crumble (petit et gros morceaux).
100g Beurre 100g Sucre roux 140g Farine
Etape 5 /7
Répartir le crumble sur les pommes et le chocolat.
100g Beurre 100g Sucre roux 140g Farine 4 Pommes 100g Chocolat
Etape 6 /7
Faire cuire.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Bon appétit !