undefined
Recette de Patrache

Crumble aux pommes de mon enfance

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 5 Pommes

  • 75 g Cassonade

  • 75 g Farine

  • 65 g Beurre

  • 1 càc De cannelle

  • Citron

  • 1 Sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper les pommes en morceaux. Les arroser de jus de citron, les déposer dans le moule rectangulaire et saupoudrer de cannelle.

  • 5 Pommes
  • 1càc De cannelle
  • Citron

Etape 2/4

Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, le sachet de sucre vanillé et le beurre préalablement coupé en petits morceaux. Mélanger à la main pour faire une pâte grumeleuse.

  • 75g Cassonade
  • 75g Farine
  • 65g Beurre
  • 1 Sucre vanillé

Etape 3/4

Émiettez cette pâte sur les pommes afin de les recouvrir.

Etape 4/4

Lancer la cuisson P6, 50 minutes à 210 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory