Crumble aux fruits exotiques
- Temps Total 58min
- 25min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Pomme
400 Fruits exotiques
15 g Beurre
20 g Sucre
Crumble :
120 g Farine
115 g Beurre
80 g Sucre roux
100 g Noix de coco
Préparation
Etape 1 /5
Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
15g Beurre
Etape 2 /5
Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.
20g Sucre 115g Beurre
Etape 3 /5
Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.
2 Pomme 400 Fruits exotiques
Etape 4 /5
Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.
120g Farine 115g Beurre 80g Sucre roux 100g Noix de coco
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule et savourer chaud.