Crumble aux fruits exotiques
Tefal
Recette de Tefal

Crumble aux fruits exotiques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Pomme

  • 400 Fruits exotiques

  • 15 g Beurre

  • 20 g Sucre

  • Crumble :

  • 120 g Farine

  • 115 g Beurre

  • 80 g Sucre roux

  • 100 g Noix de coco

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Placer le beurre dans le moule antiadhésif puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.

  • 15g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Répartir le beurre fondu sur tout le fond du moule en faisant tourner celui-ci, puis saupoudrer de sucre.

  • 20g Sucre
  • 115g Beurre

Etape 3 /5

Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner puis couper en gros morceaux en les répartissant dans le moule au fur et à mesure. Peler et couper les fruits exotiques en gros morceaux et les répartir sur les pommes.

  • 2 Pomme
  • 400 Fruits exotiques

Etape 4 /5

Dans un saladier, placer tous les ingrédients du crumble puis travailler à la main pour avoir un sable grossier. Répartir cette pâte sur les fruits en formant de gros rochers de pâte. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 120g Farine
  • 115g Beurre
  • 80g Sucre roux
  • 100g Noix de coco
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule et savourer chaud.