undefined
Recette de Lili

Crumble ananas - vanille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 boîte 1 grosse boîte d'ananas au sirop

  • 100 g 100g de sucre roux

  • 100 g 100g de farine

  • 80 g 80g de beurre

  • 2 sachet 2 sachets de sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le beurre avec vos mains jusqu'à obtenir une texture sablée.

  • 100g 100g de sucre roux
  • 100g 100g de farine
  • 80g 80g de beurre

Etape 2/3

Dans le moule anti-adhésif, répartir les morceaux d'ananas, ajoutez-y ensuite la pâte à crumble puis saupoudrez la préparation de sucre vanillé.

  • 1boîte 1 grosse boîte d'ananas au sirop
  • 2sachet 2 sachets de sucre vanillé

Etape 3/3

Lancez la cuisson : programme P6/240°/45 min. Laissez refroidir la préparation 30 min dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory