Croque cake 3 charcuteries
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
17 tranche de pain de mie
4 tranche de jambon
6 tranche de chorizo
6 tranche de bacon
2 Jaunes d'oeufs
20 g De crème fraîche
40 g De beurre
40 g De farine
450 ml De lait
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 pincée De noix de muscade
40 g D'emmental rapé
Emmental rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine en 1 seule fois. Une pâte se forme, ajouter le lait petit a petit tout en remuant et évitant la formation de grumeaux, faire épaissir
Etape 2 /4
Ajouter, tout en fouettant, sel poivre et muscade, puis les jaunes, la crème fraîche et l'emmental. Fouetter jusqu'à épaississement et que la crème soit lisse.
Etape 3 /4
Mettre dans le plat par couches successives, 4 tranches de pain de mie +1 coupée en 2, recouvrir d'emmental, 2 tranches de jambon, 6 tranches de chorizo, 1 couche de sauce, 6 tranches de pain de mie, 1 couche d'emmental, 2 tranches de jambon, 6 tranches de bacon, 1 couche de sauce, 6 tanches de pain de mie, recouvrir de sauce et finir par un peu d'emmental
Etape 4 /4
Finir la cuisson