Croissants « perdus » aux framboises
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Croissants (ou 4/suivant la taille)
60 g Sucre
200 ml Crème liquide
200 ml Lait
2 Œufs
130 g Framboises (surgelées ou fraîches)
10 g Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs, le sucre, la crème liquide et le lait dans un grand saladier.
Etape 2 /5
Faire tremper les croissants 15 minutes dans le mélange obtenu. Les croissants doivent bien être imbibés surtout si vous utilisez des croissants secs. Prolongez le temps si nécessaire.
Etape 3 /5
Mettre les croissants dans le moule les uns à coté des autres, repartir les framboises puis verser le reste du mélange œufs / sucre/ crème / lait par-dessus. Parsemer d’amandes effilées.
Etape 4 /5
Mettre à cuire en P1 / 30 minutes
Etape 5 /5
Sortir et laisser refroidir qqs minutes; servir tiède.