Crèmes desserts Pistache - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Linecea

Crèmes desserts Pistache

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 6h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 410 g Lait concentré entier non sucré

  • 20 cl Crème liquide entière

  • 1 Oeuf

  • 100 g Pâte de pistache.

Accessoires

  • 6 pots en verre
    6 pots en verre

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer le lait concentré et la pâte de pistache en mélangeant

  • 410g Lait concentré entier non sucré
  • 100g Pâte de pistache.

Etape 2 /4

Ajouter ensuite la crème liquide puis l'œuf battu

  • 20cl Crème liquide entière
  • 1 Oeuf

Etape 3 /4

Remplir les pots en verre et mettre en mode crème dessert P5 pour 60mn

  • 6 pots en verre

Etape 4 /4

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 4h.