Coeurs coulants chocolat compote
Recette de Yagap

Coeurs coulants chocolat compote

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat lait/noir

  • 200 g Compote de pommes

  • 3 Oeufs

  • 70 g Sucre

  • 45 g Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat dans l’appareil

  • 200g Chocolat lait/noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Mélanger les oeufs, le sucre puis ajouter la farine

  • 3 Oeufs
  • 70g Sucre
  • 45g Farine

Etape 3 /5

Ajouter la compote de pomme, mélangez

  • 200g Compote de pommes

Etape 4 /5

Ajoutez le chocolat une fois fondu et légèrement refroidi

Etape 5 /5

Faire cuire dans le moule muffin en programme P3 - Coeurs coulants

  • Moule à 6 muffins