undefined
Recette de Linouche78

Coeurs coulants au café

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 180 g De chocolat à dessert au café Nestlé

  • 150 g De beurre

  • 75 g De sucre de canne en poudre (cassonade)

  • 45 g De farine

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre au micro-onde le chocolat ainsi que le beurre coupés en petits carrés, 3min à 600 watts.

  • 180g De chocolat à dessert au café Nestlé
  • 150g De beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, melanger le sucre, la farine et les oeufs.

  • 3 Oeufs
  • 75g De sucre de canne en poudre (cassonade)
  • 45g De farine

Etape 3/6

Incorporer le chocolat fondu à la préparation.

  • 180g De chocolat à dessert au café Nestlé
  • 150g De beurre

Etape 4/6

Repartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le cake factory.

Etape 5/6

Lancer la cuisson en mode P3-coeurs coulants pendant 17 min.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laisser reposer 10 min avant de les demouler.